Получите консультацию
по маркетингу
Мы свяжемся с вами и назначим удобное для консультации время. Разберем ваш бизнес и маркетинг, посоветуем инструменты и механики продвижения. Встречи проводим в онлайн-формате, либо в нашем уютном офисе :)
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с нашей политикой обработки персональных данных
Как готовить в афганском казане
1
Разведите огонь
2
Разогрейте казан
3
Добавьте масло и поджарьте овощи и мясо в казане до золотистой корочки
4
Добавьте остальные ингредиенты, специи и залейте водой
5
Плотно закройте крышку казана и оставьте его на углях
на 40 -60 мин
6
Выпустите пар приподнимая крышки клапанов.
Будьте аккуратны, не ошпарьтесь!
7
После выпуска пара можете открывать крышку казана, посолите блюдо
Важно!
Не заполняйте казан продуктами более чем на 2/3 от сосуда , чтобы оставалось место для пара
Внимание!
До тех пор, пока весь пар не выйдет из афганского казана, нельзя пытаться поднять крышку. Она крепко держится внутренним давлением и силовые попытки ее отодрать, приведут к несчастному случаю. Дождитесь, пока пар не перестанет выходить через клапана, открутите винт и крышка сама легко поднимется.